Родительский дом

Как же не красиво, смешно, и глупо:
Совершаются порой людьми поступки.
Со стороны, это, выглядит примитивно - тупо,
Разбивается сердце на мелкие осколки.

Убежать бы от всего куда подальше,
Туда - где становится на душе легко.
Где нет, пустой/дешёвой фальши,
И там, где сердцу и душе тепло.

Туда где всё пропитано любовью,
К тому, кто не сделает тебе больно:
Не причинит травму твоему здоровью,
С кем просто: уютно и спокойно.

Со стороны: вроде незначительный пустяк,
И вроде бы нет причины для обиды.
Но, почему, то глаза мои сейчас грустят,
Печалью, болью, слезами налиты.

Я знаю, есть такое волшебное место,
Это дом, в котором родители живут.
Тут проходит моя юность, детство,
И где всегда с любовью ждут.

08.06.20


Рецензии