День...

День - человеком безликим
Серый Без запаха
Не оставляющий следа
Ознобом корчившим тело Ржавою спицей
Входит
Невидимой смертью нуда

Вычеркнут день Казалось
Всего-то
Ничтожна в большом беда
Но жизни костер гасит
Любая малость
Когда вместо любви
Капает ледяная вода


Рецензии