Мысли на раз

Есть мысли "на раз", толку от которых немного
Они не интересны, не помогают отыскать дорогу
Противоположность же им совершенная иная
Воспоминания яркие, сочные, которые помнишь не забывая

Вопрос риторический, не требующий ответа
Я был? Я есть? Или меня уже нету?...

Воспоминания самые яркие некоторые переносят на бумагу
Не проще, не ярче, но суть уже у них абсолютно иная
Из мыслей всё выше и ярче
Превращаясь и осознавая меняя
Твоё отношение к вещам порой этого не замечая

Как быть? Как жить? Когда эти мысли и воспоминания постоянно
Красками по холсту перед глазами...
Живи учись твори отображая
Твою действительность
На листы тетради играя


Рецензии