Пишу

Я не бесплатно пишу.
Получаю повременную оплату на производстве.
Многие писатели могут позавидовать.
*
Главное, что останется после меня -
Будет приносить пользу, реальные плоды.
Я не только писал стихи..
Можно и в прошедшем времени,
Где то на одной оси времени - я умер,
На другой - ещё не родился.
Не открываю Америку.


Рецензии