Топ-топ, топочу

Опа-опа-опаньки,
Начинаем топаньки,
Топаньки по полику
От кроватки к столику.
Топ-топ, топочу,
Быстро вырасти хочу.
 
На ногах у деточки
Тапочки-пинеточки,
В них малыш умело
Может топать смело
По ковру и полику
От кроватки к столику.


Рецензии