Лучше не было и нет

Лучше не было и нет,
Чем события прошлых лет.
Где портвейн зовёт лозой,
Нам даря любовь с тобой.
* * * *
"Сидор"в праздник, эскимо,
И свиданье у метро.
Красный галстук и значок,
А потом судьбы урок.
* * * *
Где отец взрывает звук,
Но а мама скажет, пусть.
Так сложилась судьба,
Там где ты, там буду я.
* * * *
Остальное ерунда,
Только сердце и рука.
Так рождается семья,
Так живу, и ты, и я.
05.09.2018.


Рецензии