Когда уйду домой...

Когда уйду домой, к могиле не ходите,
Глаза средь ярких звёзд в ночной тиши ищите,
Слезинкой вас коснусь, дождём сойдя на землю,
И красотой небес душу вашу объем лю.

Когда уйду домой, цветов мне не носите,
Вы лучше их теперь, при жизни, подарите,
И с нежностью, любя, почаще обнимайте,
От горечи и зла меня оберегайте.

Когда уйду домой, вы долго не скорбите,
За всё, всегда, во всём Христа благодарите,
Ведь Он меня нашёл, когда едва дышала,
И Жизнь опять помог начать мне всю с начала.

Когда уйду домой, прославьте в тиши Бога,
Чудесною была по Жизни с Ним дорога,
Желание души, чтоб дети мои тоже,
Избрали Путь Любви, ведь нет Его дороже!

Когда приду домой, Господь утрёт мне слёзы,
Волнения пройдут и все умолкнут грозы,
Лишь торжество души, венец Любви спасённых,
И долгожданный мир навек Христом прощёных...

Когда приду домой, к могиле не ходите...
Мой дом на небесах, Христа в сердцах святите,
И помните одно, Господь даёт прощенье-
Одежды убелив, Он дарит нам спасенье!

29.07.2020


Рецензии