Истина

С мужем у нее любовь и радость,
Дочь – в своей семье, успешный внук,
и здоровье свыше как награда,
Деньги липнут к пальцам ее рук…

Что ж она стремилась к Стене Плача,
Ехала за Тридевять Земель?
Стать еще любимей, стать богаче
Попросила у святых камней.

"Только бы сбылось" – она сказала,
"Сбудется" – кивнула я в ответ,
Несомненно, камни те с глазами,
Что читают письма сотни лет!

Жаль, немногим истина знакома,
Если будем верить от души,
То и стены собственного дома
Чудеса способны совершить.

Жаль еще не каждый это знает,
От добра нельзя искать добра,
Есть любовь, другой любви не надо,
Также как богатства через край.

В просьбах проявлять не надо жадность,
Чтобы то, что есть не потерять,
Лучшая судьба, что нам чужая,
Хороша, но к ней стремимся зря!


Рецензии