Флешбэк

Ночь.  Мокрый асфальт
Скорость под 200
Жаль что не будем
Снова мы вместе...

Вспышка. Флэшбэк.
Машина на встречной
Сигнал и огни
Они очень близко

Фура! Хлопок
Кромешная тьма
Всё кончилось. Занавес
Я умер. Ура.


Рецензии