Молитвой помощь призову

Молитвой помощь призову,
Душа моя устала.
В реальность заманю мечту.
Верну, что потеряла.

Купалась в нежности его
И ощущала счастье.
В душе нет больше ничего,
Осталось лишь ненастье.

Нарушен чем-то мой покой
И от любви я таю.
Поможет может быть святой,
Он все умеет, знаю.

Молитву Небу отошлю,
Дух совершенней станет.
А истину сама найду...
Её беда узнает.


Рецензии