Разные люди

Как же много людей живёт вокруг,
И каждый со своими судьбами.
Не просто встретить - друзей/подруг,
Все люди, с разными взглядами.

Кто-то не любит нежность, и ласку,
А кто-то с охотой её принимает.
И кто-то верит в красивую сказку,
А потом от неё слезы роняет.

Кто-то ждёт, надеется и просто верит,
Что жизнь к нему лицом повернётся.
Закрывая глаза, сжав кулак - терпит,
В этот момент душа на части рвётся.

Мы все люди - хоть и очень разные -
Но, нуждаемся в любви, в заботе.
Бывают, конечно, и своеобразные,
Которые встречаются на твоей дороге.

На них не стоит заострять внимание,
У них своя правда жизни, и путь.
Лишь одно к ним пожелание –
Встретить своё счастье, когда-нибудь.

31.05.20


Рецензии