Какого черта, я не знаю...

Какого черта, я не знаю,
Я выход не нашел сквозь двери.
И, заплутав, не понимаю,
Каким аршином  путь измерить.

Отдав все должное сознанью,
Я погрузился в мысли хмуро.
Хочу покой и созерцанье,
Чтоб избежать фортуны тура.

Писать так трудно, скука давит.
В душе тлетворное сомненье.
Я как во сне. И жду минуты.
Минуты сладкой пробужденья.
                02.03.1998


Рецензии