Память Дориан Грей

Память она избирательна и безпощадна
Мы помним то чего хотим
Оглядываясь назад украдкой
Ты понимаешь что ты один

Всю жизнь и весь путь твой
Проживаешь на грани
Не думая и не беспокоясь
Что это кого-нибудь ранит

Ты помнишь то чего хочешь
Каждый в душе эгоист
Пока ты себя не спросишь
Не найдёшь внутри ты ответ

Заглянуть бы каждому в душу
Посмотреть на её чёрный цвет
И увидишь ты там отражение
Какое видел Дориан Грей...

Лукавить можешь ты много
Ты себе пожалуйста не ври
И стоя уже на пороге
Не забудь что у тебя там внутри


Рецензии