Меланхолия

Смотрю я по кругу,
В квадратах лицо.
Уставшие люди,
Немое кино.
* * * *
Иду без оглядки,
Рекламы щиты.
И ночь освещают,
Витрины огни.
* * * *
И я одинокий,
Средь этой красы.
Где мир оживает,
От вечной весны.
25.10.2018.


Рецензии