Самоубийство

Небо сольется с бушующим морем,
Воды окатят крутые холмы.
Выпила раньше достаточно горя-
Выпью сегодня дыханье волны.

Свежие брызги в слезах растворятся,
К краю обрыва пора подойти.
Может не стоит так сильно бояться
С волнами пальцы переплести?..

(8 апреля 2015)


Рецензии