Экзамен

И вот - седина в бороду.
Бес - известно куда.
Когда это было - "молоды"?
Зачем это было - "всегда"?
Вопросов не счесть правильных.
Ответов - по пальцам счесть.
Сколько себя не правил я,
От соблюдения правил
Время не уберечь.
И как коса на камень
На седину - годА.
Снова сдаю экзамен:
- Молоды были? -
- Всегда.


Рецензии