А может, правда, показалось...

"А может, правда, показалось,
Что ты - единственный на свете!
С кем непременно встречу старость
И от кого родятся дети...

Скорей всего, мне показалось,
Что был мне послан небесами,
Что сбудется, о чем мечталось -
Парение душ под парусами...

Теперь уж точно. Показалось!
Лишь Бог один тому свидетель:
На сердце ссадина осталась,
От роз колючее наследие..."


Рецензии