В книгах сакральные смыслы прицельно искали

В книгах сакральные смыслы прицельно искали,
И на рассвете стелилась петлёю дорога,
В шумных словах и походах себя растеряли,
Истины в сердце впечатались, словно подковы.

За суетой, будоражащей силы сознанья,
Плывёт пеленой непокорность упрямой стихии.
Слышишь ты голос, зовущий в просторы скитаний,
Он поведёт тебя к берегу сладких идиллий.

Искали по миру златое руно и граали,
Были подвержены поискам вечного смысла,
Но мудрость желанную только в душе обретали,
Соединившись с Душой в единеньи молитвы

09.05.2020 – 29.07.2020


Рецензии