Я не хочу больше так

Я не хочу больше так
И шаг в неизвестность
Ты сделал свой выбор
Попал в бесконечность...

А может пошло бы совсем всё не так
Ты сделал ошибку малейший пустяк
Анализ-разбор ведь ты не провёл
Забрался на крышу шагнул и ушёл...

Ты сам ещё молод без малого двадцать
Попробуй в себе ты сам разобраться
Возьми ты тетрадку, возьми карандаш
В таблицу впиши ты все против и за

Подумай что хочешь ты всем доказать
Шагнуть с крыши может любой же дурак
Без чувства, без слёз, сожаленья к родне
На асфальте лежишь ты уже в тишине

Подумал, представил и что, каково?
На чувства родных наплевать всё равно?
Ну если же так, то иди же вперёд
Никто и не держит тебя, обормот

Но выбор обязан сделать ты сам
На каком бы краю ты не стоял
На крыше, в подвале, в вагоне метро
Думай о близких без тебя им темно...


Рецензии