Пророк не обидит

Пророк не обидит,
Лишь душу возьмёт.
И в старости бренной,
Устроит урок.
* * * *
Что линия жизни,
По сути юла.
Кто дергает ручку,
Тому и свеча.
* * * *
Свеча на рождение,
Огарок на смерть.
Где крест в полумесяц,
Рождает ковчег.
25.10.2018.


Рецензии