Осколки

Понимаю - что сама бываю не права,
Тем, что подпускаю всё близко к сердцу.
Потом хожу, ругаюсь, сама на себя,
Что не закрыла «потаенную дверцу»

Впускаю в душу всех – без исключения,
Открывая на распашку - все свои тайны.
Потом мысли, мучают меня сомненья,
И оказывается были то они не случайны.

На свои же грабли, сама и наступаю,
Которые ударили когда-то по голове.
Лишь задним умом, потом понимаю,
Что хуже делала - этим, только себе.

Пытавшись кому-то, что-то доказать -
Упрямясь, выпускаю как ёжик иголки.
Боюсь в защиту себя слово сказать -
Разбивается сердце на мелкие осколки.

30.05.20


Рецензии