Мечтатели

Житие моё,
В слезах любви.
Бытие моё,
В слезах печали.
* * * *
Кто родившись,
Умирали.
А оставшись,
Смерти ждали.
* * * *
Много в жизни,
Обещали.
А в итоге,
Наеба..(обманули).
* * * *
Дети ночью,
Мирно спали.
Мама с папой,
Все мечтали.
29.10.2018.


Рецензии