Спустя столько времени

Вся жизнь - игра ,
и я в ней вне поля.
Я лишь маленький советчик главному игроку,
Я лишь мания вне воли.
Я как листопад на ветру,
Красиво рисую некоторым картинки сознания ,
Некоторым жгу глазницы времени осознанием.
Быстрое мысли твоей созидание,
И бесконечное ее забвение сном и увядание.
Стелится жизнь -
И ты в ней быстрый ливень,
стекаешь по трубам ,
И после снова выходит солнце ,
Заменяя рубли на гривны.
Меняешься как монета на веревке,
Куда захочу туда и повернешься,
Главное - не обманывать другого,
Одинаковых с двух сторон бойся.
И да будет игра вечна, а я в ней тихий подстрекатель ,
Шепчу тебе на ухо справедливость,
Что для другого лишь случайность.


Рецензии