Проблемы

                Проблем в России во всем ворох.
                Хоть держим мы сухим порох...
                Вот народ борзеет, не хорош.
                Превращается в"об стенку горох."

                Ему позволено пить- алкашить.
                По курортам шиком, бродяжничать.
                Не надо работать,надо"уметь жить"
                И не стоит никем,и близким,дорожить.

                Меняйте жен,лбюбовниц,как перчатки.
                Регистрируйте браки,пусть и десятки. 
                Сходись,расходись,продайся, блудись.
                Вот поколениям детей потом как жить?!

                29 07. 2020 год.
                Подмосковье.

               


Рецензии