Что-то с чем-то

***

возьму что-то с чем-то
и так вот и сяк
и выйдет к обеду стишок
не дон там винченцо
а сущий босяк
не арти
но всё-таки шок

начало от жака
конец корнейчук
внутри попугайский удав
но выбросить жалко

потом поверчу
да ветру в окошко отдам

                19.06.2020


Рецензии