Карнавальная ночь

                Карнавальная ночь.

Венеция поёт и веселится,
Вокруг ликует буйство красок,
Закрыты дам фривольных лица
Причудой модных ярких масок.

Плывут красавицы в гондолах,
Принцессы из волшебной сказки,
Скрывают девственность в подолах,
Горят их взоры из-под маски.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.