Я буду по тебе скучать

Сегодня рано встал, какая благодать.
На небе тучек нет и тишина опять.
Росинки на траве,алмазами горят.
Мне дышится в спокойствии и ждать.

Я вспоминаю нежные слова: Люблю.
И верность честную твою храню.
Твой взгляд от волшебства.
В глазах твоих ресницы бахрома.

На голове пшеничная  коса.
Где запах поля моего цветка.
Коса спускается и обретёт красу,
Здесь Божий рай, который жду.

Блеснуло солнышко лучами, ожило.
Согрело мою душу от чего?
Уехала ты прежде далеко,
Остался я один, мне очень тяжело.

Дом опустел,спокойствие везде.
Не слышу я команды, так в мечте.
Надеюсь,вернёшься скоро, я прощу.
Наш разделяющий кароновирус свой уйму.


Рецензии