На злобу дня

Когда-то написал Шекспир,
Тем самым вызывая споры,
Что окружающий нас мир
Театр, а люди в нём актёры.

Нам в это верится с трудом,
Расставим правильно акценты.
Скорее сумасшедший дом
Наш мир, а мы в нём пациенты.


Рецензии