Об относительности

Ты уезжаешь
Скажи зачем
Увидеть солнце
Синюю волну
Тепло песка
И вечер с музыкой
В кафе

Чтобы надеется на встречу
Что может вечер дать тебе
Все это быстро в две недели
Солнце тепло и миг любви
Потом унылые картины
До следующей весны

Пускай и так
Но зная, что будет лето
Мне хочется дожить
Тянуть и ждать
Знакомой встречи
И что-то важное забыть

Вот - вот и я о том же
Что хочешь ты забыть
Тогда тебе не надо было моря
И тусклый город
Казалось горит огнями
И салютует ветер
Твоей дороге
К огню к постели
И к тебе
Вот праздник
С которым ты рассталась

И ищешь копию
Вдали
Моря солнца
И жалкий образ
Того безумного полета
С чем ты рассталась и хочешь забыть


Рецензии