Болезнь

Когда есть болезнь – есть нам о чем задуматься,
Не надо винить добрых и злых ребят…
Болезнь – не пылинки,что ветром в глаза дунуло,
Болезнь – как призыв полюбить нам самих себя.

Бывает, собой мы ради кого-то жертвуем.
Сознательный выбор – дорога на эшафот,
Но жертва не связана с самоуничтожением,
Себя кто отрекся, тот вряд ли других спасет.


Рецензии