Жизнь - это сцена...

"Жизнь это сцена, каждый - режиссёр,
Актёр, ведущий, просто зритель.
Но нет дублёров в ней! И ты же - каскадёр,
И всех ролей возможных исполнитель....

Меняешь маски, угодить стараясь всем,
Смеёшься, даже если очень грустно....
Фильтруешь мысли, ретушируешь мечты,
Чтоб незаметно было, что на сердце пусто...

Вся жизнь - театр! Сложно быть собой!
Но это - главное твоё предназначенье!
Не жди когда наладится прогноз,
А танцевать учись под дождиком осенним!"


Рецензии