Воспоминания

Кто-то шепчет мне на ухо,
Блеском взгляда глаз даря.
Жизнь моя простая штука,
Все что было, то не зря.
* * * *
Ведь не зря на свет родился,
Сиську мамкину сосал.
А потом в жену влюбился,
И детей своих рожал.
* * * *
Дети стали вдруг большими,
Внуков мне преподнесли.
Все что было, не забыли,
А забыли, так прости.
07.11.2018.


Рецензии