Оракул

Природа кипит
Природа мается
Человек ее губит, ухмыляется
Хвалится,
 прогресс на планете воздвиг
Творцу удавку на шею одеть пытается

Кричит душа,
Сердце кается
Не винный народ
В окиане "купается"

Волна закипит
И ударит вулкан
Коль человечество попало в капкан

И из капкана не видит пути
Всех возвешявших
Распяв по пути

Костры им стилили
Ночами сожгли
В верёвках на плаху
По утрам нас вели

Ум уничтожив
Украли они
У человека от природы ключи!

И до поры восхваляли они
Грязные танцы у горящей избы!

Чтобы Вам спасти с природой ситуацию
В быстром темпе от валют всех отказаться

Ошибку совершили люди,
 измерив коофицент полезных действий в алчном денежном "сосуде"


Рецензии