***

Я возвращаюсь постепенно
Из этой тьмы небытия...
Но словно лезвием по венам,
Накроет боли вновь волна,

И снова ухожу смиренно
Туда, в пучину , в эту пасть,
И снова мне пронзает нервы,
Тупая боль и тихий плач...

И снова, по второму кругу,
Мечусь меж жизнью и тобой,
Тоску взяла себе в подруги
Прегретой на груди змеей...

Ну, что ж так значит надо
Кому то свыше, чтобы так,
Я падая опять вставала,
И снова уходила в мрак...

Я возвращаюсь постепенно,
Обратно в тьму небытия...
И снова мне холодный ветер
Поёт в ночи что нет тебя...
29.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии