Хороший человек

Порой не просто найти человека своего,
А жизнь посылает нам, того кого нужно.
Я на него смотрю, и вижу себя самого.
И "красивых, придуманных слов" не нужно.

Не нужно на лице фальшивых масок,
Не нужно помпезных выпендрёжей.
В уши лить - красивых "честных" сказок,
И, притворяться чистенькой, хорошей.

Ни к чему хорошему, это не приведёт.
Лишь на мгновенье, душу успокоит.
А когда в жизни пипец произойдет,
Он даже руку помощи не протянет.

Спасибо тебе, за прямолинейность,
За то, что делаешь людям доброту.
За твою верность, смелость, честность,
И просто за искренность, и простоту.

23.05.20


Рецензии