И ты не заметишь, как кончится лето

И ты не заметишь, как кончится лето,
Дни станут короче, а ночи длинней.
Прольются дожди и изменится ветер,
Но ты не заметишь, всё в думах о ней.

Но помнишь, какие те были рассветы,
И как Вы, любя, не смыкали очей.
Ты помнишь слова все ее и ответы,
Ты помнишь любой из счастливых тех дней.

Ты видишь её в снах, во тьме, где нет света,
Она занимает всю сущность идей.
Зато не заметишь, как кончится лето,
Ведь всё безразлично, сейчас ты не с ней.


Рецензии