Глупа молодость

Родился в ночь,
Как будущий Директор.
Весь без мозолей и с розовым пупком.
Но Жизнь подарки, дарит очень редко.
И в « Перестройку» стал простым « Братком»

Крутил напёрстки, шарился по кичам.
Жил , как умел.
В реальные года.
Тут девяностые свалились
На плечи.
И понял в раз, что жить не так нельзя.

Успел подумать, правде научится.
Простым трудом заполнить свою жизнь.
Теперь та Жизнь,
Кошмаром чёрным сниться.
А то , что было-
Молодость глупа.

Отстроил правильно,
Что было в старом веке.
Настропалил себя ,
В Директора.
И выполнял различные объёмы.
 Какие Родина дала.

Родился в день, как будущий
Директор.
И не ошибся,
В нужный час и день.
Судьба сложилась.
В каждый понедельник.
А « Глупа молодость»
В мозоли заросла.


Рецензии