Не существует абсолютных убеждений

Не существует абсолютных убеждений,
Ответственность лежит за каждый шаг.
Под гнётом расплодившихся сомнений
Должны всю истину собрать в кулак.

Но, к сожаленью, это невозможно,
Ведь даже правда каждому своя.
Жизнь – то,  как ни было бы сложно
Собрать себя из крошек бытия.


Рецензии