ведьмина любовь

если сердце мое остановится, будешь ли ты рядом?
если дыхание закончится,
станешь моей наградой?
за долгое одиночество, за многие преграды
когда все закончится
поцелуешь меня ты взглядом?

я же знаю тебе так хочется
я клянусь, на коленях каясь
в мое долгое пророчество
мы вписаны буквами алыми...

точными
и точечными
точеные цифры вплетаю
на дне моего пророчества
хранится страшная тайна...

и когда все это закончится
и будут планеты, взлетая
шептать о моём пророчестве
я смеяться буду, мерцая

и в моем лающем хохоте
ты услышишь чрез сотни миль
-когда все это кончится
ты на веки будешь моим.


Рецензии
Великолепно!!!
Чудесная любовная лирика!!!
Спасибо, Алиночка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=gG2LmUCLhhQ
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   04.08.2020 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.