***

« ИЗВОЗЧИК»
Отвези меня милый извозчик туда,
Где моё время осталось,
Повези сквозь далёкие жизни года,
Где детство беспечно смеялось.

Отвези меня милый извозчик в ту даль,
Где из белённого храма..
Выходит красиво покрытая в шаль,
Моя постаревшая мама.

Отвези меня милый извозчик в тот край,
Где белокурой девчонкой..
Я обретала в родителях рай,
И веселилась так звонко.

Отвези меня милый.. где мой отчий дом,
Где ставни мой дед ещё делал..
Да... храм всё стоит с позабытым крестом..
Но матери нет больше в белом.

Ты извозчик прости.. да нам в прошлом не быть,
Ты решил что я глупая дама..
Но порой мне так хочется мчать во всю прыть,
Где когда то жила моя мама.

Мы готовы отдать..очень много отдать,
За места.. где ещё мы как дети,
Где ещё отголоском в нашей памяти мать,
И стремимся и мчимся за этим.

Отвези меня милый извозчик туда..
Погоняй лошадей же скорее..
Моё прошлое съели скоростные года,
Так хоть память о доме согреет!


Рецензии