Сколько мест поменял ты, снуя по земле..

Сколько мест поменял ты, снуя по земле..
По воде, по дорогам, по шпалам..
Возмущаться погодой - мороз в феврале
Или знойный июль - не пристало..

Жизнь текла как ручей.. Был ты весел и мил,
Озорной, молодой, вечно пьяный..
Лёгких женщин, пивнушки, бордели любил,
Душу грел постоянством нирваны..

Лишь Господь знает сколько детей от грехов
Наплодил и покинул с концами..
Столько за год менял часовых поясов,
Что запутал себя адресами..

Был готов уж вернуться к одной из дурёх,
Но она поумнела с годами,
И с порога промолвила: "Лучше б ты сдох!"
В исступлении хлопнув дверями..

Жизнь жестока..Пришёл судьбоносный удел..
Нет семьи, нет ни дома, ни хаты..
Бравый стан твой увял.. И лицом постарел..
В одиночестве гасишь закаты..


Рецензии
Классно
👍👍👍

Максим Клетин   01.05.2022 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам душевное, Максим!

Наталья Соболева-Слудская   01.05.2022 15:17   Заявить о нарушении