Людмиле Кан

Я встретила женщину с виду обычная
Слегка полновата, одета прилично.
Изюминка в ней какая-то есть
И, оказалось, достоинств не счесть
Многое может делать руками
Секретом, как сделать, поделится с вами
Игрушки для деток сама создает,
Готовит и вяжет, и лепит, и шьет.
Не женщина, честно скажу, просто клад.
С такой повстречаться каждый бы рад.
В трудный момент к вам на помощь придет.
В беде не оставит и не подведет.


Рецензии