Я не скажу тебе прощай...

Я не скажу тебе прощай,...
хоть между нами бесконечность,
а в сердце часто наш тот май,
хоть он ушел куда-то в вечность.

Порою снится встреча та
и страсть весны в вишневом цвете,
признаюсь честно... влюблена
и чувства в сердце где-то эти.

И первый,жадный поцелуй,
как онемели мы с тобою,...
а после не спасал нас буй,
что за предельною чертою.

Бывают встречи не забыть,
но не пришлось нам быть судьбою,
а нужно дальше с этим жить,
и ту любовь назвать мечтою.

Я не скажу тебе прощай,....
ты есть и был в душе на вечность,
пусть между нами бесконечность,
но в сердце бродит этот май.


Рецензии
Трогательно! Очень понравилось!

Виктория Вектор   04.08.2020 10:16     Заявить о нарушении
спасибо вам ,Мария.....счастья вам...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   04.08.2020 13:03   Заявить о нарушении