12 месяцев

Январь снегами землю засыпал,
Февраль то плакал, то сердито вьюжил,
Март превратился в тающий хрусталь,
Апрель сушил обледенелость лужи,
Май удивил цветением садов,
Июнь взрастил весенние посевы,
Июль  насобирал лесных плодов,
А август был в заботах повседневен,
Сентябрь озолотил осенний лес,
Октябрь припомнил снова непогоду,
Ноябрь в холодных сумерках исчез,
Декабрь поздравил землю с Новым Годом.
29.07.2020


Рецензии