а около света все дали из лу ю

А около света все дали.
И дождь этот тихий упал.
А лужа бросает в сандали,
Звезду,что я вечно искал.

Заря,уже плакала где то.
И снова придет в эти сны.
Дожди серебристого света,
Опять заблестят со стены.

И снова ромашка у дома.
И снова она на руке.
И вдруг среди вечного грома,
Гора задрожит вдалеке.

А крыша опять серебриста.
И дом этот снова скрипит.
А дождь прилетает не быстро.
Не быстро миры серебрит.

Я падаю все на колени.
И тоже смеюсь и смеюсь.
А дождь превращается в тени.
И я в эти тени вернусь....


Рецензии