Год

Месяца пролетают со скоростью,
Днями сменяется ночь.
Хочу сообщить тебе с гордостью:
Сегодня мы празднуем Год.
Год отношений, год страсти –
Чем же не повод для праздника?
Это время наполнилось рядом событий:
Промчались они увлекательной прытью.
С тобою мы связаны чувственной нитью.
Сколько было открытий, проблем –
Мне не вспомнить вовек.
Но я знаю точно:
Ты именно Тот человек!
Written by evilevelinn
(заказное)


Рецензии