Счастлив тот кто несчастливых не умеет замечать

Счастлив тот, кто несчастливых
Не умеет замечать.
У него повсюду сливы,
Ягод круглая печать
На рубашке, на штанишках,
На губах на голове.
Если счастлив, то не слишком
И не счастлив в торжестве.


Рецензии