Мои дочки!!!

Ах, Вы, мои детки - миленькие дочки !
Вы души отрада - искренность сама :
Лучше. краше нету,
Вы - как ангелочки -
Меда мне не надо! Сердцем - без ума !

Ах, Вы , мои птички - ласточки, синички,
Щебетуньи две вы, радости мои -
С родничка водичка - милый мой девичник!
Сердца королевы - что мне соловьи !

Золота не надо, жемчугов не надо !
Радуйте, светите ,
Вы - мой Белый Свет !
Вы - моих два чада и судьбы награда !
Пойте и звените много зим и лет !

                Папочка  !5.07.81г.


Рецензии
Сколько нежности и безмерной отцовской любви в этих строчках!
Сколько тепла, света и радости в этих счастливых словах!
Я просто уверена, что дочки чувствуют и ценят это к ним отношение,
и что оно очень помогает им в жизни.

С уважением,

Малюга Татьяна Николаевна   09.08.2020 09:35     Заявить о нарушении