Чувствуешь как пахнет дождь?

Чувствуешь капли дождя?
Чувствуешь как пахнет дождь?
Дождь он сильнее огня,
Дождь каждое лето ждешь.

Мятой травой и пылью,
Асфальтом промокшим насквозь,
Каплями на птичьих крыльях,
Кошкой поджавшей хвост.

Кофе, горячим чаем,
Или красным вином,
По разному дождь встречаем,
Но одинаково ждем.


Рецензии