У меня сегодня праздник

У меня сегодня праздник:
Будет тортик, колбаса,
Кот придёт поесть,
Проказник
Ровно за два, три часа,
Чтоб успеть здесь всё обнюхать,
План налёта набросать
Слышат все сейчас в пол уха
И в пол глаза не видать.


Рецензии